Gibi`s diary♥

01:50 

Часть 2


Дневник, и снова здравствуй!
Я не собираюсь описывать каждую мелочь, которая случилась у меня работе. Я просто расскажу о ней всего понемногу.
Моя работа заключалась в том, чтобы продавать по центру конфеты. Но делать это надо было у красивом платье. Звучит отлично, не так ли? Но проблема в том, что все эти конфеты приходилось таскать на себе, на своей спине. на своих хрупких плечиках я носила по >10кг конфет. Учитывая состояние моей спины, я честно говоря не понимаю, как мама мне разрешала работать.
за что я люблю свою работу:
+Господи, работать в центре самого прекрасного города на Земле - что может быть лучше? Я слишком сильно люблю свой родной город. Он невероятно красив, особенно в центре, а особенно вечером, когда на главной улице начинает играть саксофон, выезжают все кареты, включаются фонари и опускается романтическая атмосфера. Слова не передать насколько шикарно так находиться. А когда твоя работа ОБЯЗЫВАЕТ тебя гулять там - это самое восхитительное явление.
+моя самооценка возросла до небес. Сколько ко мне подходило людей и делало комплиментов. Не меньше детей подбегало и кричало: "мама!Это принцесса! Она живая!" Сколько молодых людей с радостью покупали мне же эти конфеты. А скольким людям было не жалко денег, ради того, чтобы всего лишь сфотографироваться со мной(фотографии у нас были платные=20 грн)
+Я стала между прочим куда общительнее. до работы я была совершенно запуганным, шугающимся людей ребенком. А если я хотела заработать, то у меня не было другого выбора кроме как, подходить первой и предлагать эти несчастные конфеты. Сначала я оочень стеснялась. Но вот потом мне стало жалко свой труд и пришлось перебороть себя. Зато сейчас мне совершено легко подойди к кому-то незнакомому и попросить и спросить что-то.
+А насколько приятно 4 часа в день проводить в теньке, сидя у памятника Пушкину и слушая всю ту же экскурсию. Я просто культурные отдых.
+Я теперь я знаю всех кучеров карет в нашем городе! ЯХУ! Полезно вполне! Я знаю практически всех флаеристов того времени. теперь, прогуливаясь по городу, я минимум 15 раз поздороваюсь с кем-то!
+ДЕНЮШКА! Я действительно заработала на то, о чем давно мечтала. Я заработала себе на многое. Меня берет гордость за то, что я теперь знаю цену деньгам и...стала еще скупее, но да ладно. Когда-то, я уверенна, моя экономия даст свои плоды
+Одесса-туристический город, так что летом в ней ПОЛНО иностранцев. Одним словом, ПРАКТИКА ЯЗЫКА! Благодаря своей работе я попрактиковала английский и немецкий. Мне даже понравилось.
+Со мной работали Настя, Юля, Лера. Я эти людей знала и каждый наш рабочий день был наполнен НАШИМИ, ПОНЯТНЫМИ ТОЛЬКО НАМ шутками и это замечательно. Ведь намного приятнее, когда работаешь с уже знакомыми людьми. Конечно, без ссор не обошлось, но это ничего.
+РАБОТА, МИЛАЯ, СПАСИБО. БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ КО МНЕ ПРИЕХАЛ АНТОН. ОН ПРИЕХАЛ. КО МНЕ. Моему счастью не было пределу. Серьезно! САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ БЫЛ !!!!
Но не все так прекрасно:
-На фоне зарплат тех же флаеристов, мы пахали за копейки. ходить в таком платье в ару и таскать на себе столько кг этих злосчастных конфет - вы меня тоже извините. И позже нас начали ставить в неприятные условия, что я всерьез подумывала об увольнение.
-Произошла неприятная история с милицией. при устройстве на работу с нами никто не заключал никакие трудовые договора. И мы на этом попалились, а если конкретнее, то прикопались именно ко мне. как обычно в прочем.
-Я работала с 10 до 10, 6 раз в неделю. На почитать/посмотреть фильмы времени ВООБЩЕ не было.
Вывод:Этим летом я вернусь на эту работу с:
держите немного фотографий

URL
   

главная