Gibi`s diary♥

22:46 


Здравствуй, дорогой дневник
Я как-то давно не писала, но сейчас я постараюсь накатать большущий пост со всеми новостями :3
Каждый день я встаю рано и все еще бегаю. Вот буквально вчера я встала на весы. Результат меня просто поразил! Я скину за неделю чуть больше килограмма! ЭТО ПРОСТО НЕВЕРОЯТНО!
В пятницу вместо школы, мы с девочками решили пойти на мини-пикничек. НО просто это я напишу в отельном посте и с фотографиями :3
Даа, я таки сделала эту работу на гранд. С горем пополам, но выполнила. Спасибо Маше, которая мне все нарисовала. Свою законную шоколадку она получила, я обещала ей еще одну, если выиграю с:
С учебой сейчас какая-то несправедливость творится. Недавно по украинскому надо было написать сочинение. Я написала, и не как весь класс, списывая интернета, а сама. Я действительно вложила всю душу в сочинение, специально перечитала книгу, по которой писала сочинение. 30 раз проверила на грамотность. В итоге: 7 баллов из-за того, что написано так хорошо, что учительница подумала, что я все списала с интернета. Я пыталась доказать обратное, но она ответила, что за 30 лет работы в школе научилась отличать списанное от собственного сочинение. Расплакалась, а она заявила, что надо не рыдать, а меньше списывать. Обидно. Могла бы гордиться, что ее ученица такая молодец и сделала все практически без ошибок.
А теперь к тому, из-за чего я завела этот дневник.
В субботу у одноклассника замечалась вечериночка по поводу его дня рождения. Меня само собой не пригласили. Обидно, но что поделать. В субботу они должны были начать в 5. Тут, в 3 часа я получаю сообщение: "Натаха, такое дело. У меня же сегодня день рождение! Приходи! Начало в 5. Буду ждать" Я просто обалдела. Я не знала как ответить. Приглашать человека за 2 часа до начала? Вы серьезно? Тут он мне звонит и начинает умолять буквально. На любую мою причину находился убедительный ответ. Мама меня не пустила само собой. Она в какой-то степени права. Что бы я там делала? У них там на человек 15 было 4 бутылки водки и 6 бутылок вискаря. Я ведь непьющая. так что...
Мой дорогой и любимый Тоша туда пошел. а выпить он не откажется. Дело в том, что на прошлой подобной вечеринки он напился в хлам и лизался с самой уебищной девкой класса. И не просто лизался, а по словам, там такая страсть была. /звук от падающий осколков разбитого сердца/. В воскресенье я там ему что-то писала, а у него было СЛИШКОМ хорошее настроение. Это странно звучит. НО ему было плевать на любые мои издевки, он даже первый пожелал спокойной ночи, миллиарды сердечек отправил и писал, что счастлив. МОЖЕТ ОН ТАМ КОГО-ТО ПОЦЕЛОВАЛ? МОЖЕТ ОН ТЕПЕРЬ С КЕМ-ТО ВСТРЕЧАЕТСЯ???? И ОН ПРОСТО НАОТРЕЗ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ГОВОРИТЬ, ХОТЯ ОБЫЧНО СО МНОГИМ ДЕЛИТСЯ. И что теперь думать не знаю.
А вообще мы сегодня так веселились на украинской литературе. Сколько было обнимашок, милостей и всего прочего. Мы давненько так не развлекались вместе с:

URL
   

главная